Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 00:07   #341
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от nell Посмотреть сообщение
ваши зимние фото на меня произвели сильное впечатление.мы родились 1 сентября 2009г.посоветуйте, пожалуйста,можно ли нам начинать гулять и как начинать.что одевать и надо ли обуваться.я не могу понять ,что для них холодно, а что нормально.страшно застудить.
Конечно же можно начинать гулять. Только обязательно на поводке.
Если к поводку не приучены сначала приучайте к ошейнику. Одевайте дома, пусть к нему привыкнут, а затем уже поводок прицепляйте.Сначала будут упираться, затем привыктут.
Конечно же купите им одежку, только смотрите, что бы им было удобно в ней бегать и что бы проймы нигде не тянули. Лучше взять с собой в магазин собачек, одеть одежку и пусть они в ней там походят.
Ну, а насчет обувки вопрос спорный. Юляшка у нас девчушка очень резвая и любит носиться во весь опор, ну, а в ботинках бегать не очень удобно.(скользят). И если обувь не очень удобная, походка портится.Так, что мы гуляем босиком. Хотя многие собачки гуляют в обуви и очень довольны.

Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием