Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 10:55   #54
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Франческа Посмотреть сообщение
Клейма нет. Она чипирована. Я думала (или кто-то сказал), что вместо клейма теперь ставят чип.
так точно, а в скором времяни клеймить вообще будет необязательно. А вот чипировать придется всех домашних животных!

Цитата:
Сообщение от Франческа Посмотреть сообщение
леночка большое спасибо, мне твое мненее очень важно! юляшка просто красавица! прямо гордасть породы!!!! открытки это супер! но я думаю мы выпадем с вашей касты потому что мы получаемся бес породные, и не знаем можно ли остоваться в этом фуроме???
ой чем вас тут обидели? Правильно вам ответили девочки olgabest и Queen, форум существует для общения любителей китайских хохлатых собакевичей. Наличие родословной и степень породности собаки роли не играют. Кстати, на форуме есть и те у кого вообще собак нет
Общайтесь и радуйте нас своими красивыми фоткам и и и нтересными расказами, тем более что малышка ваша очаровательная блондинка с наивным взглядом тихушницы. Шкодничает наверное только когда дома никого нет?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием