Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 13:58   #9
Valkiriya
Новичок

Valkiriya на пути к лучшему
Здравствуйте Всем! Хочу поделиться радостью и маленьким можно так сказать разочарованием.Радость это то что вот уже по истечению почти трёх недель ребёнка не узнать в хорошем смысле.Мв уже сами переодически подходим к маленьким собачкам.Гуляем уже без поводка и прекрасно слушаемся.Практически всё время ходим с приподнятым хвостом,а не с прижатым как раньше.Шорохов и резких звуков конечно боимся,но не бежим сломя голову куда глаза глядят а прячимся за хозяйку.Так что лёд тронулся и я ненарадуюсь т.к девочка сообразительная.Маленькая проблемка вылезла.На улице всё подбирает уж и слежу и ругаю и шлёпнула не сильно так просто прислонила два раза и всё равно отходит и через пять минут бяку всякую грызёт,но думаю это то же вопрос времени и любопытсва.Сейчас гуляем играем на даче ,привыкаем к новым чудовищам : ) курам телёнку козе.... даже заигрываем с ними.
А теперь о грустном.Разместила её фотки на многих разных форумах и толи нас обманули толи из -за не профессианализма но вобщем собака оказалась у нас не пуховик а сильно заросшая голышка.Т.к бока и живот голый и абсолютно весь а основная шерстинка только сверху.Вот так вот бывает.Теперь по совету нам нужно менять документы и полностью её подводить под стандарт голой собачки.А мы честно этого делать не хотим уж очень пуховку хотели,да и уход за кожей немного пугает.Так что на следующей недели поедем в клуб посмотрим что нам на это всё скажут.Но думаю про выставки придётся забыть.Любить мы конечно её меньше от этого не станем тем более что она у нас сейчас звезда всё для неё и радости от этого много.Просто вот так вот сложилось
Valkiriya вне форума   Ответить с цитированием