Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 12:17   #45
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
я не против высокой стоимости собак, но все-таки думаю, что любить надо больше собак, а не их стоимость и окупаемость (хотя, это я идеалистка, а у каждого свой путь). к тому же в рассчете цен вы такой ужас написали, что вообще заводить собак страшно становится. у самой три рпб и кошка. мне искренне кажется, что у меня на них всех уходит раза в два меньше, чем на одну кхс по вашим подсчетам. впрочем, я считаю расходы на дорогой "супер премиум" корм, хендлеров и груммеров - излишней тратой, потому как все это не просто неплохо бы, а надо делать самому, если действительно любите свою собаку и породу. я никогда не доверю своих собак никакому специалисту, как никогда бы не доверила своего ребенка воспитывать другим людям, и всю еду для всей своры готовлю сама, и более чем уверена, что она вкуснее, натуральнее и полезнее даже самого дорого супер премиум корма. я ни в коем случае не критикую вас. у каждого свои методы. я просто про то, что при желании, фантазии и любви все можно сделать гораздо лучше и дешевле. ну и руки надо иметь откуда надо растущие...
Kartes вне форума   Ответить с цитированием