Да маленькая еще Клепа.
У меня с ,Линой такая история была как раз в 5 месяцев. Мы ее подстригли первый раз, и я пошла с ней гулять, как обычно в лес (днем с ней в лесу гуляем). Гуляли, гуляли, пошли уже к дому, смотрю девчонки выгуливают трех лабрадоров. Ну я беру Линочку на руки, и похожу мимо их....
Ставлю ее на землю и мы идем дальше. Тут вскакивают три лабрадора, и бегут за ней... Естестенно она от них, а в переди дорога... Лабрадоры остановились, я побежала, а Лины моей нигде нет!!!!!!!!!!!!!
Одна из девчонок побежала к дороге, на дороге нет, значит жива, побежали к дому, возле подъезда тоже никого, ужас просто.........
Пошли в лес.... С10-30 утра до 18-30 я ходила по лесу и ее искала...
С работы отпрасилась сестра моя, тоже ее искала в лесу. Я периодически заходила домой, возме дома никого... Думала все, пропала моя девочка...
Но раздался звонок в дверь, я открываю, стоит соседка с первого этажа и дерджит Лину на руках!!!!!!!!!!
Она оказывается от лабрадоров побежала, сразу через дорогу перебежала, перед которой они остановились, и прибежала к подъезду.
Дворники ее пустили в подъезд, а потом уже ее подобрала соседка!
Я к тому что быть поосторожние с крупными незнакомыми собаками, особенно если их несколько!
Мне это послужило большим уроком!!!!!!!
|