Цитата:
Сообщение от Margarita.o
здравствуйте ирина!прошлый год для меня был очень тяжелый.кризис,сначала один сын потерял работу,потом другой.только-только стали выкарабкиваться,умер муж.теперь начинаем жить заново.хуже уже просто не может быть,так что теперь ждем улучшений.одна радость-это центюша.это чудо ребенок.умный,нежный,ласковый,послушный и наглючий парень.веревки из меня вьет.ходим с ним на тренировки вместе со служебными собаками.ни в чем не уступает овчаркам,еще и строить их умудряется.летом пойдем на аджилити.центюша обожает тренировки.
|
Маргарина, примите мои соболезнования. Очень тяжело терять близких.Надеюсь со временем Ваша боль станет менее острой... А по поводу кризиса это временное, нужно просто подождать. Надеюсь Ценьтюша смягчит все удары судьбы, ведь лучше китайцев никто не лечит душевные раны. Не зря их называют эмпантами. Они тонко чувствуют хозяина и способны сопереживать и впитывать негативные переживания. Самые настоящие улучшатели настроения!!
Ценьтюша умница!! Пусть знаю, что дрессировка по зубам не только овчаркам и ротвейлерам

Тайная Незнакомка из Яблоневого Сада тоже у себя в городе (Петропавловск-Камчатский) сдает (или сдала уже) ОКД и ходит на аджилити. Китайцы -самые дрессируемые собаки
А для поднятия настроения вот продолжение Литрушиных подвигов...
Реальность оказалась не так проста и не столь торжественна. Работать, работать и еще раз работать! Мытье и прочий грумминг достал меня окончательно. Нет, я терплю и люблю быть чистой, но прическа растрепалась в один момент. Стоит только попрыгать на диване 5 минут и все, бант набекрень, волосы растрепались . В общем не гуд. Мама тоже банты крутить не умеет. Прям как в анекдоте… прибить его что ли.. гвоздиком? )

В общем стала я врастать в нелегкую шкурку породистой собачки. Но заниматься с мамой у меня не очень получается. То ли я медленно бегаю, то ли она быстро ходит. И нашептали мне китайки, что есть такая чудо-дорожка, она кого хочешь разбегает. И напросилась я с ними на эту дорожку. Приехали мы на занятия. Китайцы то привычные, уже наученные и спортивные. А я девушка хилая (пока), мышцами обделенная. Поставили меня на эту дорожку, а она как поедет! Я стою , а дорожка едет!! И я еду по этой дорожке!! А дорожка то заканчивается и куда бежать?? В общем впечатлений море… Хорошо что рядом была мама и та самая девушка , что с китайцами на выставке любезничала. Она меня то в чувства и привела. Показала , как заходить на дорожку, как с неё сходить, что бы никаких травм не приключилось. Давала такие вкусные штуки… Я за них готова на этой дорожке на задних лапах ходить. И потом все пошло, точней побежало. Верней Я ПОБЕЖАЛА! Вот веселуха! Дорожка под тобой двигается и ты бежишь на месте. Вот до чего техника дошла! Я была в таком ударе что хозяйка дорожки решила меня на ней сфотографировать . Так я стала рекламировать тренажер для собак. Карьера задалась! Мои фото с рекламой фитнеса для собак стали появляться в журналах! Вот она слава! )) Нет, йорком быть хорошо!