Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 11:26   #220
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
VSpuff

Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
почему, когда задаются подобные вопросы, сразу начинают все злиться и нападать??? человек просто хочет узнать... ведь хорошо что спрашивают, а не делаю сами)

а я не злилась и не нападала, а просто задала вопрос. Подобные вязки не популярны и бывают опасны, поэтому их часто избегают. А уж если и идут на это, тоделают это осознано, инбридируя на конкретную собаку и закрепляя определенный тип и т.д.. Посмотрев на родословную собаки у меня возник логичный вопрос, т.к. я не понимаю такую вязку. Вот и все, Не ищите подвох.

alesandragold выражение "найти жениха подходящего по родословной" не совсем правильное, т.к. вы же не красивую родословную создать хотите, а получить красивых и породных, здоровых малышей. Думаю что вам предложить и в связи с этим вопрос. Вы хотите повязаться у себя в городе или готовы на выездную вязку?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием