Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 00:36   #584
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Приветики, девченки и мальчишки! Можете нас поздравить, мы с Динкой завоевали "большую перспективу")))) У нее все в норме, единственное написали, что плохие движения, естественно...., но при всем при этом мы завоевали 2- е место среди щенков))) В общем получили море удовольствия и позитива, познакомились с интересными людьми (все таки собачники все как один позитивный народ)))), поучаствовали в показе собачьей моды и еще побывали на банкете, в общем все как в лучших домах
http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени).
Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки. Удачи!!!
я вас поздравляю и желаю еперь добраться до первого.я очень за вас рада.Диночка молодец,поцелуй ее за меня и похвали.Умнички,слов нет.А у нас все по старенькому вот в субботу купила Килюхе зимние сапожки,тепленькие с мехом.он сразу очень не хотел в них ходить,а потом привык даже больше чем к одежде.А с хлоркой я так и сделала после твоего совета.да уж так намного лучше.Фотки вообще просто бомба.умнички,пишите жду ваших ответов.
оляля вне форума   Ответить с цитированием