Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 21:09   #202
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
Радость сори

простите, ваше сообщ открылось позже(я уже успела написать:)) еще раз-сори:)). 1.по-поводу деятельности-я не знаю занимается админ еще чем-нибуть или только отслеживает жизнь на сайте, но обычно (на других сайтах не связанных с собаками) ответ приходит оч быстро.2. а как бы вы реагировали если зарегистр 4 и до сих пор не получил помощи от чел который вроде как сам согласился оказывать ее новым участникам:)).3. я надеюсь, что выставка на которой вы побывали прошла для вас и ваших подопечных успешно-эт от всего сердца!4. по ваш рекомендации, зашла я на форум-любители кхс-ну и чо, люди не поделят-землю!?мне пуськина "бабушка" (хозяйка нашей мамы-собачки)не так давно рассказала, что твориться на выставках и в клубах,я послушала..., а теперь еще и сама убедилась-просто ужас!как говориться "ничего личного--бизнес" не ожидала-честно!начала читать с самого начала и сделала для себя много открытий!!! вот теперь думаю заводить страничку или нет, а вдруг и мы не понравимся и будут нас "диванными" и все такое.. величать,собаки все равно, она читать не умеет, а вот хозяину за своего любимого песика оч обидно:(((5.с помощью вашего сайта я нашла людей из своего города:))-эт оч приятно,надеюсь будем дружить:)). а еще оч бы хотелось мне всетаки выложить фотки, ну не получ у меня через радикал, может есть еще какой вариант(я с прогами на ВЫ), помогите пож!!! И -- я оч миролюбивый человек не хочу ругаться-эт были крики о помощи -- SOS, просто надеялась на быстрый ответ и помощь!
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием