Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 04:03   #30
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
К сожалению, это совершенно бесперспективно. Народ любит халяву и будет всегда к ней стремится. Запретить никто не может.
Да и те щенки, которых продают дешево, как пет-класс, очень большую долю вносят в кол-во внеплановых дешевых "а-ля хочу быть китайцем".
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но если у Вас купят щенка пет-класса и начнут его потом вязать, Вы ничего не сможете с этим сделать... И сколько Вы не будете говорить хозяевам о чистоте породы, о том, что они обещали не вязать и т.д. - люди просто не будут Вас слушать. Аргумент - я купил у Вас щенка и буду делать с ним все, что захочу. .........
не согласна. Продавайте щенка по договору купли/продажи, вписывайте штрафные санкции и все будет хорошо. Если по рекомендации заводчика и по условиям договора начнут кастрировать хотя бы кобелей, то ситуация измениться к лучшему.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием