NaTale Моей собакчке сейчас 3,5 мес.
Но вообще то мне бы хотелось везде брать собаку с собой что собственно сейчас мы и делаем.Т.е мы активно гуляем -не боимся машин,оживленной улицы ,езды в автомобиле.Я совсем не против доброты моей собаки,просто мне кажется что она не должна быть согласна идти с чужим куда ее позовут.
Представьте ситуацию;собака в машине ,я вышла на минутку купить сигарет ,поварачиваюсь и вижу дверца машины открыта а моя любимица в этот момент страстно целуется с незнакомцем-как вам,или в открытое окно пытаеся вылезти за любым человеком ,который ей улыбнулся!!!!
Я не хочу чтоб она машину охроняла,не для этого такие собачки,но для ее же безопасности мне кажется надо что то предпринять....
Собственно поэтому я прошу своих знакомых если моя красавица за вами увязалась отпугните ее и она поймет,что за чужими бежать не надо.Если она бежит к вам со всех лап чтоб лизнуть вас в нос-не надо брать ее на руки и тоже лизать ее в нос - она же вырастит и будет вести так себя везде и вы сами потом будете просить -убери собаку залезала!!!!
Блин ну помогите вырастить воспитанного питомца даже если он такой хорошенький...........
|