Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:11   #122
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
а картинки у всех открываются?
я интересуюсь потому, что подозрительная тишина в теме. Я считаю, журнал "ДРУГ" реабилитировался данным материалом. Ну а автору материала - Екатерине Сенашенко, отдельное и огромное спасибо за интересные статьи, за вклад в популяризацию породы.
Материал написан грамотно, интересно и с любовью. Нет в материале предпочтения определенному типу, все объективно и доступно для читателя любого возраста. После прочтения журнала хочется завести себе китайца, именно так говорят те, у кого пока еще дома нет собачек нашей породы.
Еще хочу поблагодарить авторов фотографий и тех заводчиков/владельцев, которые регулярно радуют нас новыми профессиональными фотками голышей и пухов.
Обязательно напишу в редакцию журнала друг благодарность за такой замечательный материал.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием