А ещё часов с четырёх вечера мы все ждали грозу, потому что наползала огромная туча, но видать Зевс внял мольбам всех, кто был на выставке, отсрочить общее купание и туча, громыхая, ворча и стреляя молниями, потихоньку уползла мимо в наши Челны, где, видать обидевшись, уже ночью устроила погром с шквальным ветром, градом и проливным дождём. А на нас не упало ни капли!
Монопородка пуделей (на которую приехало 70 собак!!! всех размеров и мастей!), как я писала уже, закончилось позже всероссийки, и собирались домой мы уже после девяти вечера. Обратно, поехав по знакомой трассе (по прежним поездкам), вдруг упираемся в тупик-объезд из-за ремонта дороги, и ещё минут двадцать плутаем, пытаясь выехать куда надо...
Наконец мы за городом, заправляем машины (нашу газом, вторую бензином), покупаем съестное и питейное, всё - едем домой! Но примерно через час вторая машина глохнет и не заводится....

, берём на буксир, через некоторое время мотор оживает, отцепляемся, и так ещё два раза... бензин

, сначала было пропустили вперёд, чтобы остановиться сразу если опять заглохнут, но ехать за ними было просто невозможно!!!
В город приехали мы только в третьем часу ночи.... на полтора часа позже намеченного.
Собак из-за грозы не выгуляли, поэтому, бросив сумку, сразу же вывожу всех на улицу. Домой возвращаются четыре чушки... отправляю всех в ванну иииииииииии....... воды нет!!! НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже в бачке туалета , нахожу в чайнике, хватает намочить тряпку и ей кое-как обтереть собак, чтобы уж совсем не натоптали.... и наконец спать........
Утром та же история, но пользую остатки воды в поилке (муж тоже встал и ушёл за водой на скважину в парке), а я даже не умывшись, к восьми уезжаю на работу. но это всё мелочи в сравнении с тем океаном положительных эмоций, полученных в поездке!!!! ХОЧУ ЕЩЁ