Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 16:27   #25
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
да уж, ринги были
на чемпионате свежий лак на паркете и ни одной дорожки я два раза чуть не упала, что уж про собак говорить. Все скользили как могли. А на первом этаже вообще жуть. Кафель, лежащий на деревянных лагах там вдоль окна огромная дыра от провалившегося пола. Я когда выставляла кобеля юниора не могла понять чего он так испугался на втором кругу. А потом, когда стояла у окна почувствовала как дрожат эти плиты и скрипит пол от малейшего движения. Вот, видимо этой вибрации он испугался. К счастью Кеффис так понравился эксперту, что она ему простила нежелание бежать второй круг.
Странно, почему у организаторов выбор пал на это помещение? У вас же есть замечательный спортивный зал при въезде в город. Там намного удобнее. Я вообще не люблю выставки с рингами на разных этажах, для тех у кого много собак и аксессуаров это просто безумно тяжело.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием