Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:10   #767
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Как же надоела вся эта грызня из-за ничего ни конца ни края в этой виртуальной бредовой войне. Уж насколько я обычно спокойно на все это реагирую и то достали. Кэтрин вам была нужна родословная? У вас была возможность высказать все ваши претензии и вы с этой задачей отлично справились. Документ вам передали. Что теперь то? Вам нечем заняться? Это форум не для склок!!! В чужой кухне заигрались!
Я хочу напомнить о том, что форум создан для того чтобы люди могли общаться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от общения, РЕШАТЬ возникшие проблемы, найти ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ и т.д.. В общем славно с пользой скоротать время В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ!!!
Я содержу этот ресурс не для того, чтобы его превращали в пьяное побоище. Всякому терпению приходит конец. Это относится и к зарвавшейся Елене Свет и к Жанне в том числе. Ксоло.Ру это по сути мой виртуальный дом, двери которого гостеприимно были открыты мной и Ириной АК для всех и каждого. У нас можно хозяйничать и не бояться давления тусовок и модераторов. В связи с тем, что на многих ресурсах модераторы подчищают и подправляют темы, мной было принято решение не влиять на ход событий и не вмешиваться. Но, это вовсе не означает что тут можно! Совесть надо иметь все таки, особенно в выражениях. Тут же и дети и взрослые люди живущие за пределами нашей многострадальной родины, которым не понять такого оборота.
Жанна, я обращаюсь к тебе. Почему, живя столько лет на ксоло.ру ты позволяешь своим друзьям (клиентам) так себя тут вести? Почему? Я понимаю, что лично ты не писала ни чего такого. Но глупо даже ссылаться на это. Ты сидишь на форуме(в отличии от меня) круглыми сутками, такая принципиальная, резкая и жесткая к посторонним людям за их высказывания и вдруг на откровенный мат, ложь и хамство такая ироничная мягкость. Приятно забавляться за счет чьих-то бредней? Я не ожидала от тебя такого.
Мне очень не приятно подчищать все за вами. Нет ни время на это, ни желания! Тем более, что когда я прошу проявить активность и взять на себя функции модераторов в некоторых разделах – не вижу очередь желающих.
Надеюсь что война окончена, и мой пост в этой теме будет последним.
Периодически, на всех ресурсах возникают склоки. Как показывает практика скандалисты мигрируют в сети, а остальные продолжают нормально жить и общаться.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием