Здравствуйте уважаемые рукодельницы.
Хотела бы обратится к вам за помощью.
Рассматривала Ваши модели одёжек и балдела. Всё такое красивое, глаз не оторвать.
Я бы с удовольствие заказала у вас кучу всего, но проблема в том, что я не только не из Москвы, но даже и не из России

Я из Латвии. И нас тут как-то не очень распространено шитьё/вязание на заказ для животных :(
Муж подарил мне месяц назад щеночка Китайской хохлатой собачки, ему сейчас 4 месяца. У нас есть магазины, где продают одежду для собачек, но на него там ничего не подобрать, всё в основном для йоркширов и той терьеров, а на нас трудно - то, что подходит по длине велико в объёме, а то что в объёме хорошо не налезает по длине
А он мёрзнет постоянно. Он трясётся даже когда на улице +20. Аж самой холодно на него смотреть.
я пыталась сама связать ему что-нибудь, но нигде не смогла найти схему, а без схемы ничего не получается
Вот и решила я обратится к вам. К опытным и знающим. Очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарна за любой совет. Если у кого-то из вас есть возможность выслать мне схему для вязания комбенизончика на мальчика буду вам очень признательна. Мой адрес электронной почты -
zhannetas@inbox.lv
Заранее спасибо!