Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 12:28   #624
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
я вообще в шоке! по моему никто не оскорблял ни лену ни кэтрин. девочки, вы что не можете ругаться без обзываний??? или это все от того, что сказать нечего. тогда лучше помолчать. я каждый раз, заходя сюда, говорю себе, что это последний раз. но почитаю ваши посты (лена и кэтрин) и возмущения нет предела. девочки, ругаться и отстаивать свою точку зрения можно сколько угодно, но унижаться до обзываний!!! вам сколько лет? детский сад какой-то.
"шавки, быдло и т.д." вам кто давал право оскорблять незнакомых вам
людей? приписывать сюда бедного умершего щенка. признаюсь, что одно это просто шокирует. это так низко, очень низко, по моему ниже некуда... даже не смотря на все вышенаписанное, я была лучшего о вас мнения...
Повторюсь ещё раз.....для особо одарённых !!!
Я сюда не заходила 5 дней ,думала,что тема закроется.И все умолкнут.А здесь опять раздули и подняли всю тему заново.Я молчать не собираюсь.Я вообще не понимаю , что вы(Елена Свет , Забияка , NaTale ) здесь забыли,в этой теме ??? Может стоит вам (Елена Свет , Забияка , NaTale )первым замолчать ??? Так как в это теме вы втроём - "Ни пришей ,ни пристегни "
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием