Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 22:37   #568
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Оля, приветик! Вот он все таки малый писюган, прямо как и моя, но у меня в коридоре линолиум, поэтому не так ощутим урон после ее туалета.....Правда недавно опять написала в комнате на ковер, отомстила, за то что я ее на свою постель не пустила, поэтому и не ругала. Все- таки я надеюсь, что со временем они научатся, по крайней мере ходить в одно место.....
А мы сходили в пятницу сделали прививку, перенесла она отлично как ни в чем ни бывало, теперь через год. Я очень рада за вас, что уши не упали - смена зубов коварное время, а у Динки как раз неделю назад встали и так хорошо, тьфу-тьфу, прямо сами собой закрепились, стали жесткие, я прямо нарадоваться не могу, даже в клубе нам сказали, что у нее очень красивые ушки, а сколько мучений мы с ее ушами перенесли!!! Короче нас уже посылают на выставку в Одессу 1 ноября, а мы еще ничего не умеем, ни стоять, ни ходить....Так что видимо пропустим ее, позанимаемся (все времени не хватает) и тогда к победе.... А как у тебя с выставочной карьерой, до года все таки надо хоть раз нам их выставить? Удачи вам с малышом в воспитании, все у нас получится! Пиши!!!
kipi вне форума   Ответить с цитированием