Сообщение от елена сазонова
жанна,ай яй яй!
я думала тема закрыта! позвонили, добрые люди (не кэтрин,поверьте!)...разбор залётов продолжается????
жанна, как не вам стыдно?
освежаю вашу память, (вы меня и так уже прополоскали)
когда я принесла вам деньги, что вы сказали????
ваши слова: «родословная стоит 700 рублей, но я должна что-то заработать!»
и взяли 1000!!!!!
гы, дали б хоть 10 руб заработать и я-посредник!!!!
не так??? или я вру????
жанна, голосование поставило всё на свои места (как бы ваши девочки не старались))))
жанна, ваши хамские высказывания, по поводу других людей и их собак –норма????
(т.е. вы высказали свою точку зрения!)
а, я, сволочь такая назвав образно и извинившишь перед этим, елену-свет и катю123 «шавками» должна извититься????
мне очень понравилось, ещё одно ваше выражение перед сбором последней встречи китайских хохлатиков у светы-тины: «соберёмся в меньшем составе!»
а вы решаете кто к свете приедет или она????
жанна, если б я дочку в больницу не отвезла, вы б меня лицезрели лично))))
обычно хозяйка дома решает, кого приглашать))))), а вы поторопились, жанна!ой поторопились!
и ещё, о каком коллективе вашем вы говорите?????
я в него входила? странно, а я и не знала!
я вам заплатила за всё сполна, жанна, или мало?
расскажите всем как я вам звонила, как я вас искала ещё до отъезда....или вас не было 2 месяца!!! и ,вы, мне наконец-то ответили,когда я в аське написала,что небрать ррубку-просто некорректно!!! или я обманываю????
я знаю ваше «больное место» вы боитесь быть не признанной!
поэтому собираете вокруг себя кучу неопытных хозяек и они вам в рот смотрят)))))))))))
и я была такой-же!!!!
мне жаль вас, жанна, я и сейчас общаюсь с опытными заводчиками и поверьте, ни один из них ,в отличии от вас не хаял чужих собак!!!! даже те, которых вы, многоуважаемая гуру, даже на ринге поносили……
я перестала быть овцой !
хотите волком буду?!
и насчёт жалобы от клана лиепиной поподробней, плиз…………
жанна, вы и впавду ведёте себя, как маленькая озлобленная девочка!
зачем????
|