Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 18:37   #902
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Девочки, вчера мы с Ежей после вынужденного перерыва были в зале на занятиях. Там произошел удивительный случай, Ежка сама себе хэндлера выбрала.Как-то так получилось, что прониклась она к дочери нашего тренера. Саша (тренер) передала дочке поводок, предложила пробежаться. Девочки, я вам передать не могу, собаку, как подменили - бежит старается, в стойку ставят, она прямо в глаза Лоре заглядывает, пытается понять, что от нее хотят...Мы с Сашей пребывали в легком шоке, она изумленно повторяла "ты смотри, что делается..."Даже и не знаю, как быть. С одной стороны, Лора совсем юная девушка, для меня так вообще ребенок, ровесница моей дочери. Дело не в возрасте, конечно, она еще только учится быть хэндлером, выставочного опыта почти нет. Но с другой стороны, девочка очень старается, а главное в ее руках Ежунька тоже стараться начала, да и нравятся они друг другу явно :)) Фотки у меня получились некачественные, но поверьте на слово, я заметила, что Ежка, когда бежит с Лорой, иногда даже улыбается...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием