Цитата:
Сообщение от Екатерина123
А у нас с кошкой была оч неприятная история,кошка кинулась на Мэг,вцепилась в спину,чудом смогла "оторвать" ее от собаки и стала закрывать собаку собой,так кошка продолжала кидаться прямо на меня,разорвала мне штаны,были оч глубокие царапины и синяки у меня на ногах,домой вернулась просто как с войны  Хорошо что у Мэг небыло никаких ран и синяков.
|
Кать, у нас тоже была принеприятная история с кошкой. У нас в подъезде у одной бабки стая кошек, так вот Кэрька со всей душой к одной из них рванулся поиграть, а кошка ему по мордам как надавала, ладно я успела его оттащить и шмыгнуть в лифт. Потом она и другие всед за ней, стали на него нацеливаться, прям как увидят, так за ним всей стаей (у моей соседки тоже собака и такая-же история с этими кошками, она как гулять выходит, так что бы пройти мимо них, брала своего на руки, мы еще смеялись, кто кого боится

!). В общем так продолжалось, пока мой муж, в целях защиты!,не пнул одну из них (другого выхода не было). Потом, когда появился Риччик и постоянно их облаивает, они уже не подходят, а наблюдают издали!