Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 16:27   #22
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 12:03. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Stell4ka Оль, я правда не обижаюсь, я согласна, что виновата, ну просто правда не получалось выбраться, хотя рядом живем, вроде договариваемся ,а в последний момент у меня все срывается.... Но я наконец со всеми проблемами разгреблась и на этой неделе все забиру....

Ирина АК
модератор

Отправлено: 31.01.07 12:11. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Verika большое спасибо за фото , наглядное пособие по степени зароста.
Теперь ждем фото побритого парня!
Представляю, какой он красавчик будет!!!

tyke
частый гость

Отправлено: 31.01.07 12:13. Заголовок: Re:

не знаю уж как продублировалось

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 12:21. Заголовок: Re:

Ирина АК А можно скину, когда носик залечим? А то с таким носиком красавца не получится(((((
У нас еще угрей много, что только не делала, никак не выводятся((((( Слышала, что у светлых собак это частая проблема....

tyke
частый гость

Отправлено: 31.01.07 12:23. Заголовок: Re:

Verika
да и не у светлых частая, просто не так в глаза бросается

Ирина АК
модератор

Отправлено: 31.01.07 12:43. Заголовок: Re:

Verika лечитесь быстрее!!!
будем ждать

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 12:44. Заголовок: Re:

tyke Ну хоть успокоила немного, а их реально убрать? Выдавливать не получится, их много и они маааленькие.....

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 12:45. Заголовок: Re:

Ирина АК Спасибо, будем стараться

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 12:59. Заголовок: Re:

Вот нашла пока для сравнения фотку годичной давности....

ksolo
администратор

Отправлено: 31.01.07 17:34. Заголовок: Re:

Stell4ka пишет: цитата:
и еще меня поражает, все ответившие вам, сюсюкают, "ах, собачка симпатичная...ах, ах" чего тут симпатичного? неухоженная собака в плохом состоянии не дело так собаку содержать извините

Права на все сто , но у меня тоже есть заводчики с сильно заростающей сукой. Собаке 3 года(родная сестра Мухи) наотрез брить не хотят. Им такой декобраз больше нравиться. Я вывешивала ее фото тут на форуме, смотриться прикольно. Неухоженность от зароста не зависит, Аделька очень любимая собачка и иногда ее все таки стригут. Хотя, что естественно, то не безобразно (это мое мнение). Таких тоже надо показывать, а то люди покупают красиво подготовленного щенка и потом у них шок! Нужно показывать чем грозит красивая богатая грива!
Что касается болячки, то тут конечно все отмазки лишь отговорки! Здоровье надо беречь и время найти просто необходимо. Возможно отложив в сторонку другие дела.

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 19:21. Заголовок: Re:

ksolo пишет: цитата:
отмазки лишь отговорки

К сожалению это не отмазки и не отговорки, но я же не
могу тут выложить всю историю своей жизни, да и никому это и не будет интересно и также примут за отговорки.....
К счастью я со всем разобралась и только что приехала от Иры с лекарством.....

Ирина АК
модератор

Отправлено: 31.01.07 19:56. Заголовок: Re:

Verika пишет: цитата:
К счастью я со всем разобралась и только что приехала от Иры с лекарством.....

Искренне рада за вас... лечите парня.
Не отчаивайтесь... если я правильно поняла, у вас проблемы в семье были.... надеюсь, все неприятности позади.

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 20:03. Заголовок: Re:

Ирина АК пишет: цитата:
если я правильно поняла, у вас проблемы в семье были.... надеюсь, все неприятности позади.

Да, спасибо большое, как то разом все навалилось (по другому и не бывает), теперь все позади и надеюсь все теперь будет хорошо))) Очень надеюсь, что уколы Сенечке помогут...

Kredo Festa
был не раз

Отправлено: 31.01.07 20:17. Заголовок: Re:

Вообщем то я удивилась прочитав что парень месяц с небольшим не обработан,а такой густой зарос, но потом поняла, он бреется,тоогда всё ясно. Если бы эпилировался то эффект с годами был совсем не тот.
Мой кобель тоже прилично зарастал в детстве и я тоже (первый помёт) не знала ну как же его продать то такого зарощенного? В итоге оставила себе и сейчас (он эпилируется) у нас только пух по корпусу и мы уже давно не были в рингах, и эпилирую рах в 2 месяца, а так этот пушок и не виден и выдирается элеметарно руками.
Так что только не линись и всё в твоих руках!
Девочки, не стоит спорить:-), я вообще предпочитаю в последнее время пуховичков, вот где нет эпиляции вообще!

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 20:28. Заголовок: Re:

Kredo Festa Я поначалу его тоже эпилировала и правда зарост становился меньше, но он так и не мог привыкнуть переносить это нормально, очень сильно плакал, после этих процедур весь трясся, нервничал,
а потом, когда ушки не встали, я решила перестать эпилировать, ну не могла, так жалко было....Вот и решила, что лучше брить буду.

ksolo
администратор

Отправлено: 31.01.07 21:29. Заголовок: Re:

Kredo Festa пишет: цитата:
я вообще предпочитаю в последнее время пуховичков, вот где нет эпиляции вообще!

а я давно уже их люблю! пухи

Verika
молодец,
мы же тут не осуждаем, а так это журим для острастки, чтобы расторопнее была и время нашла

Kredo Festa пишет: цитата:
Девочки, не стоит спорить:-),

да мы и не спорим, так это пошумели да и только

Verika
был не раз

Отправлено: 31.01.07 22:21. Заголовок: Re:

ksolo пишет: цитата:
мы же тут не осуждаем, а так это журим для острастки, чтобы расторопнее была и время нашла

Дааа, иногда мне это очень даже нужно

fancystyle
участник

Отправлено: Сегодня 11:05. Заголовок: Re: - новое!

tyke
а я 2 супер зарастающим чемпиона России закрыла, когда мы выставлялись нас все спрашивали а почему вы четко 1 раз в месяц на выставку ходите, мол могли бы и чаще быстрее бы закрылись, ну не могу же я расказывать что у нас на следующий день ТАКОЙ ЗАРОСТ прет как ежики месяц ходим и отщипать невозможно пока не отрастет.Эпиляция каждой собаки длилась по 2 часа тонкими полосками, а потом всякие примочки ванночки что бы кожу успокоить, вообщем ужас.Зато нас всегда на выставке хвалили что кожа мягкая и чистая без волос, знали бы судьи чего это стоит.
Теперь мое четкое убеждение голая собака должна быть голой или зарост должен быть легким в обработке, если за пол часа не управился значит дилетанту вообще не справиться будет.
У меня в соседнем доме ходит китаец всю жизнь думала что пуховый, оказалось нет голый, только его ни разу не брили так и ходит с шерстью, у него очень нежная кожа и сразу язвы которые трудно лечить, хозяева и перестали измываться над собакой, теперь ходит а ля пуховик и ведь похож.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием