Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 12:03. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Stell4ka Оль, я правда не обижаюсь, я согласна, что виновата, ну просто правда не получалось выбраться, хотя рядом живем, вроде договариваемся ,а в последний момент у меня все срывается.... Но я наконец со всеми проблемами разгреблась и на этой неделе все забиру....
Ирина АК
модератор
Отправлено: 31.01.07 12:11. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Verika большое спасибо за фото , наглядное пособие по степени зароста.
Теперь ждем фото побритого парня!
Представляю, какой он красавчик будет!!!
tyke
частый гость
Отправлено: 31.01.07 12:13. Заголовок: Re:
не знаю уж как продублировалось
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 12:21. Заголовок: Re:
Ирина АК А можно скину, когда носик залечим? А то с таким носиком красавца не получится(((((
У нас еще угрей много, что только не делала, никак не выводятся((((( Слышала, что у светлых собак это частая проблема....
tyke
частый гость
Отправлено: 31.01.07 12:23. Заголовок: Re:
Verika
да и не у светлых частая, просто не так в глаза бросается
Ирина АК
модератор
Отправлено: 31.01.07 12:43. Заголовок: Re:
Verika лечитесь быстрее!!!
будем ждать
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 12:44. Заголовок: Re:
tyke Ну хоть успокоила немного, а их реально убрать? Выдавливать не получится, их много и они маааленькие.....
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 12:45. Заголовок: Re:
Ирина АК Спасибо, будем стараться
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 12:59. Заголовок: Re:
Вот нашла пока для сравнения фотку годичной давности....
ksolo
администратор
Отправлено: 31.01.07 17:34. Заголовок: Re:
Stell4ka пишет: цитата:
и еще меня поражает, все ответившие вам, сюсюкают, "ах, собачка симпатичная...ах, ах" чего тут симпатичного? неухоженная собака в плохом состоянии не дело так собаку содержать извините
Права на все сто , но у меня тоже есть заводчики с сильно заростающей сукой. Собаке 3 года(родная сестра Мухи) наотрез брить не хотят. Им такой декобраз больше нравиться. Я вывешивала ее фото тут на форуме, смотриться прикольно. Неухоженность от зароста не зависит, Аделька очень любимая собачка и иногда ее все таки стригут. Хотя, что естественно, то не безобразно (это мое мнение). Таких тоже надо показывать, а то люди покупают красиво подготовленного щенка и потом у них шок! Нужно показывать чем грозит красивая богатая грива!
Что касается болячки, то тут конечно все отмазки лишь отговорки! Здоровье надо беречь и время найти просто необходимо. Возможно отложив в сторонку другие дела.
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 19:21. Заголовок: Re:
ksolo пишет: цитата:
отмазки лишь отговорки
К сожалению это не отмазки и не отговорки, но я же не
могу тут выложить всю историю своей жизни, да и никому это и не будет интересно и также примут за отговорки.....
К счастью я со всем разобралась и только что приехала от Иры с лекарством.....
Ирина АК
модератор
Отправлено: 31.01.07 19:56. Заголовок: Re:
Verika пишет: цитата:
К счастью я со всем разобралась и только что приехала от Иры с лекарством.....
Искренне рада за вас... лечите парня.
Не отчаивайтесь... если я правильно поняла, у вас проблемы в семье были.... надеюсь, все неприятности позади.
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 20:03. Заголовок: Re:
Ирина АК пишет: цитата:
если я правильно поняла, у вас проблемы в семье были.... надеюсь, все неприятности позади.
Да, спасибо большое, как то разом все навалилось (по другому и не бывает), теперь все позади и надеюсь все теперь будет хорошо))) Очень надеюсь, что уколы Сенечке помогут...
Kredo Festa
был не раз
Отправлено: 31.01.07 20:17. Заголовок: Re:
Вообщем то я удивилась прочитав что парень месяц с небольшим не обработан,а такой густой зарос, но потом поняла, он бреется,тоогда всё ясно. Если бы эпилировался то эффект с годами был совсем не тот.
Мой кобель тоже прилично зарастал в детстве и я тоже (первый помёт) не знала ну как же его продать то такого зарощенного? В итоге оставила себе и сейчас (он эпилируется) у нас только пух по корпусу и мы уже давно не были в рингах, и эпилирую рах в 2 месяца, а так этот пушок и не виден и выдирается элеметарно руками.
Так что только не линись и всё в твоих руках!
Девочки, не стоит спорить:-), я вообще предпочитаю в последнее время пуховичков, вот где нет эпиляции вообще!
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 20:28. Заголовок: Re:
Kredo Festa Я поначалу его тоже эпилировала и правда зарост становился меньше, но он так и не мог привыкнуть переносить это нормально, очень сильно плакал, после этих процедур весь трясся, нервничал,
а потом, когда ушки не встали, я решила перестать эпилировать, ну не могла, так жалко было....Вот и решила, что лучше брить буду.
ksolo
администратор
Отправлено: 31.01.07 21:29. Заголовок: Re:
Kredo Festa пишет: цитата:
я вообще предпочитаю в последнее время пуховичков, вот где нет эпиляции вообще!
а я давно уже их люблю! пухи
Verika
молодец,
мы же тут не осуждаем, а так это журим для острастки, чтобы расторопнее была и время нашла
Kredo Festa пишет: цитата:
Девочки, не стоит спорить:-),
да мы и не спорим, так это пошумели да и только
Verika
был не раз
Отправлено: 31.01.07 22:21. Заголовок: Re:
ksolo пишет: цитата:
мы же тут не осуждаем, а так это журим для острастки, чтобы расторопнее была и время нашла
Дааа, иногда мне это очень даже нужно
fancystyle
участник
Отправлено: Сегодня 11:05. Заголовок: Re: - новое!
tyke
а я 2 супер зарастающим чемпиона России закрыла, когда мы выставлялись нас все спрашивали а почему вы четко 1 раз в месяц на выставку ходите, мол могли бы и чаще быстрее бы закрылись, ну не могу же я расказывать что у нас на следующий день ТАКОЙ ЗАРОСТ прет как ежики месяц ходим и отщипать невозможно пока не отрастет.Эпиляция каждой собаки длилась по 2 часа тонкими полосками, а потом всякие примочки ванночки что бы кожу успокоить, вообщем ужас.Зато нас всегда на выставке хвалили что кожа мягкая и чистая без волос, знали бы судьи чего это стоит.
Теперь мое четкое убеждение голая собака должна быть голой или зарост должен быть легким в обработке, если за пол часа не управился значит дилетанту вообще не справиться будет.
У меня в соседнем доме ходит китаец всю жизнь думала что пуховый, оказалось нет голый, только его ни разу не брили так и ходит с шерстью, у него очень нежная кожа и сразу язвы которые трудно лечить, хозяева и перестали измываться над собакой, теперь ходит а ля пуховик и ведь похож.