Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 16:14   #20
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Kredo Festa
был не раз

Отправлено: 29.01.07 14:56. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

вот как иллюстрация,пробую, может вставится.

ksolo
администратор

Отправлено: 29.01.07 15:23. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Kredo Festa
какие вы зубастые
а у меня у Мухи до родов зубы как у овчарки были, а теперь изрядно проредились. Жааааааалко

Kredo Festa
был не раз

Отправлено: 29.01.07 16:27. Заголовок: Re:

После одних родов??
Да,действительно жалко!
У нас только одна собачка потеряла зубы со временем, это голый привозной кобель,но у него изначально зубки были маленькие и хлипкие какие то,вот он зуба 2-3 и потерял с годами(он тоже уже не молод),а так ТТТ наши зубастики!

ksolo
администратор

Отправлено: 29.01.07 16:48. Заголовок: Re:

Kredo Festa пишет: цитата:
После одних родов??

да! причем родила первый раз почти в три года! до этого была обсолютно полнозубая и зубы большие и крепкие и клыки не как у голой!

Verika
новичок

Отправлено: 30.01.07 22:28. Заголовок: Re:

Всем здравствуйте! Очень интересная для меня темка про семикотов. Мне кажется мой Сенька именно такой. Хотели показать, как это выглядит, тем, кто еще не видел. Мы не выставляемся, у нас ушки не встали, поэтому нам стесняться нечего Очень надеюсь, что никто не против.... Мы не брились наверно больше месяца, извините за стойки, он уже забыл, что это такое)))) Вот мы какие:

ksolo вне форума   Ответить с цитированием