Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 11:08   #224
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
сегодня утром я увидела еще одно подтверждение хитроумности моей мелкой. выходим во двор социализироваться (дома в лоток все дела уже сделали). отпускаю с поводка, предварительно подозвав и дав кусочек сыра, чтобы поняла, что потеряет, если сразу на зов не примчится. думаю, может смелее будет, убежав от незнакомой собаки на безопасное по ее мнению расстояние. выходит йорк на поводке, который когда-то нас облаял (я думала, что принял за кошку). дал себя понюхать, а потом как рявкнет на бэтьку. она в ту же секунду плюх на спину и лапы к верху. я такой картины никогда не видела, чтобы приличная девушка в розовой шубке валялась практически в луже задравши лапы. йорк наверное тоже не видел, так как он отпрыгнул и убежал. и что таки это было?? то ли она его напугать хотела, то ли обморок - типа спасайте меня все. вот будет смеху если она в ринге так плюхнется. и что делать в такой ситуации. на прогулке я конечно посмеялась подняла ее на ручки потом отпустила. но все же что делать если на выставке такое случится???

Последний раз редактировалось Betti; 30.09.2009 в 11:10.
Betti вне форума   Ответить с цитированием