Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:55   #428
Ариадна
Знаток

Ариадна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ариадна с помощью ICQ
рассказываю страшную историю.
в субботу звонят мне барышни из нашего фонда, просят что-то придумать с приблудшим китайчиком. я даю добро на то, что бы его привезли ко мне. привозят - лапа сломана, скачет на трех, весь в ссадинах, не брит, не мыт, глаза несчастные, ласковый. черный-черный.
в воскресение на рентген - оскольчатый перелом. нужна срочная операция. на счастье нашелся хороший спонсор, на китайчика выдал такую сумму, что я чуть не упала. спасибо таким людям!
операцию сделали, поставили спицы, загипсовали. на рентген. рентген показал, что операция сделана идеально! спасибо врачу борису. золотые руки. в итоге, малыш сегодня ночевал у меня, а утром я его отвезла на передержку в хорошую семью. пока не выздоровит или пока не найдет хорошие руки. в общем, история грустная. мальчик очень ласковый, совсем голый :) привязчивый.
теперь смешная история про есентая. этот балованый козел затерроризировал нашего найденыша в нет! причем, сам еська его боится, потому ка клапа лапой, а огрызаться больной ой как умеет. но! с безопасного расстояния этот нахал еся гавкал и тут же взлетал на кровати и диваны :)) дома был просто кошмар. моя собака - балованая задира! еще и лаять на людей научился, подонок :)