Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 22:22   #471
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
ксоло- не работал с 16 часов до сейчас!

Мне сегодня поозвонили где-то по полудню, (добрые люди) и сообщили,что Жанна готова передать документы на бульдожку в районе Ломоносовской(это не мой район,но рядом)! Думаю, пора закончить это грязное дело,съезжу! Достала меня эта тема тоже!!!! (Хотя остаюсь,при своём мнении-ПОСРЕДНИК-ТОТ,КТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ)
Чтобы убедится,что Жанна Мне назначила встречу, я попыталась зайти зайти на форум с четырёх по полудню, ksolo, не работал....
В 16:38 я позвонила Жанне, не берёт трубку...........До 18 часов я позвонила раз 5-7, тот-же результат!Позвонила Жанне домой-занято!, После 18.07 звоню на мобильный.сброс! Звоню домой-оставляю сообщение, с вопросом: Встречаемся или нет???? В 20.01, посылаю Жанне СМС, перезвони, мне ехать или нет???
Я не животное, которое по команде "ко мне" мчится сломя голову!!!!
Сейчас форум заработал - Жанна передумала.
Жанна,но ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО?????
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Кэтрин тоже только сейчас взяла трубку, она вчера ходила к юристу и написала заявление в прокуратуру, которое отнесёт завтра!!!
(видимо её вся эта катавасия очень обидела.получила девочка срочную родословную)

P.S. ЖАННА, МНЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ, что встречи не будет????
Или Вы одна только занятА? А мне вчера трудно было позвонить,когда Вы это решение приняли????
У Вас нет моего мобильного?
У Вас нет моей аськи???
И в контакте мы не общаемся???
Когда я Вам была нужна, Вы меня нашли!(многие думают, что я с Вами в ссоре-объясните неграмотным,спасибо заранее)

Жанна Вы играете людьми....Что я ВАМ ЛИЧНО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА????
Манипулировать мной, я не позволю НИКОМУ!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 29.09.2009 в 22:33.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием