Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 09:02   #470
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Ржу не могу и удивляюсь

Вы решили свою гордость и сучность переступить ? Хотя можете не отвечать,всё равно не признаете своё поражение
29.09.09 в 10-14 ждём от вас извинений !!!Хотя ,то что вы в этой ситуации профан тоже не признаете.
А что же дальше не пойти вам на принцип, вы же требовали извинений.Неужели сразу нельзя было прийти к единому мнению ? ВАША Елена_Свет чистокровная шавка ,которой говоришь "Фас" и она бежит сломя голову.Дрессировка прошла не зря ! Жанна , дайте хоть медаль своей собе(Елена_Свет) ! Она тут всех людей облаяла !

Елена_свет мне искренне жаль тебя , ты очень верный пёс , но хозяйка которая тобой управляет , вставит тебе нож по самое не хочу.Ты откроешь эту тему через эдак год ,или меньше или больше,будешь читать и плакать . Какая же ты "дура" была. Инициатива-наказуема.
по самое не хочу - Это где? Победители голосования это вы с Еленой Сазоновой, так что покатывайтесь и дальше от смеха - мисс скромность 2009, мисс сама доброта и.т.д. Посмотрим поедет ли Елена за вашей родословной, думаю ей с вами так же не очень приятно общаться, поэтому и отфудболила вас сюда.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием