Цитата:
Сообщение от qwerty
готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует.
|
Стараюсь минимизировать свои высказывания в данной теме ... но мимо этого пройти никак не могу...
В корне не согласна с вашим мнением. Именно на этом рессурсе очень полно и широко представлена так называемая "любительская когорта" влвдельцев КХС... Ни разу не встретила вновь открываемую тему о наших любимцах, в которой проявились бы какие-либо "признаки дедовщины". Жаль, что у посетителей сайта могло сложиться подобное мнение...
Обращаю ваше внимание, что не вхожу в число создателей этого рессурса. Точно так же, как многие другие, когда-то пришла на этот форум с целью почерпнуть какую-либо информацию, познакомиться с увлеченными людьми. Почерпнула ... познакомилась ... и продолжаю общаться.
PS. Раз уж всё-равно отписываюсь здесь ... то и пару слов "по теме"...
Сложилось впечатление, что тема создана с целью привлечения широкой обществености... что с моей точки зрения, только затрудняет разрешение ситуации. Любое мероприятие по большей части строится на "личностных взаимоотношениях", в противном случае - составляется контракт. В данном случае, контракта - нет, а в "личностных взаимоотношениях" не хватило такта...
Последние посты автора темы даже комментировать не буду ... Надеюсь, что администрация форума прореагирует должным образом.