natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 10:52. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
ksolo пишет: цитата:
не объявим байкот и всеобщую борьбу с семикотами
я бы не стала воевать...но трудов много с ними,и эпиляторы горят-Жалко
ksolo пишет:
цитата:
упс, а кто это такой чернявенький?
А это гриффка Анька,которую я в Германию отвозила....месяц жила у меня,Супер собачки!!!Вот не пообщавшись,не знала бы,что они Большие умницы Влюбилась...
Ollisa
частый гость
Отправлено: 26.01.07 10:59. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Не есть хорошо, я так понимаю, для самой породы. То есть для разведения. Ведь заводчики стараются выводить породу с хорошими хохолками/гривами, но с голым тельцем, так я понимаю?
Но ведь, если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так?
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 11:04. Заголовок: Re:
Ollisa пишет: цитата:
если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так?
а анатомия???НЕ по заросту судят...хотя гривастые собаки выглядят намного лучше...
VSpuff
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 11:23. Заголовок: Re:
ksolo пишет: цитата:
но не есть хорошо
Тань а почему ???
У меня в доме рождались от одной и той же суки и разных кобелей рыжие и триколорные семикоты.
При вязке семикотки с пухом родлась совершенно голая сука (одеты хохолок, ножки хвостик и нет шерсти по корпусу) и два очень нарядных пуха !!!
Ollisa
частый гость
Отправлено: 26.01.07 12:16. Заголовок: Re:
natasha-eva пишет: цитата:
а анатомия???НЕ по заросту судят...хотя гривастые собаки выглядят намного лучше...
А подскажите, какие различия в анатомии голых и семикотов?
Спасибо.
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 12:18. Заголовок: Re:
А подскажите, какие различия в анатомии голых и семикотов?
Спасибо.
wowww,Ollisa Вы так шутите???
Ollisa
частый гость
Отправлено: 26.01.07 12:25. Заголовок: Re:
Нет, правда не шучу! Извиняюсь, конечно, за свои глупые вопросы. Так как вклиниваюсь в беседу профессионалов. Но я о семикотах услышала только несколько недель назад. Вот и захотелось разобраться. Интересно. Я не заводчик и питомника у меня нет. Поэтому и не знаю.
И еще раз, извините за мои такие вопросы:(
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 12:26. Заголовок: Re:
Но ведь, если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так?
я бы написала так...если две собаки в сравнении,одинаковы,то успех будет у хорошо одетой собаки Вы это имели в виду?
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 12:30. Заголовок: Re:
Нет, правда не шучу! Извиняюсь, конечно, за свои глупые вопросы. Так как вклиниваюсь в беседу профессионалов. Но я о семикотах услышала только несколько недель назад. Вот и захотелось разобраться. Интересно. Я не заводчик и питомника у меня нет. Поэтому и не знаю.
И еще раз, извините за мои такие вопросы:(
я подумала что это шутка... нет глупых вопросов...главное на них дать правильный и понятный ответ
Ollisa
частый гость
Отправлено: 26.01.07 12:32. Заголовок: Re:
natasha-eva пишет: цитата:
я бы написала так...если две собаки в сравнении,одинаковы,то успех будет у хорошо одетой собаки Вы это имели в виду?
Да, я именно это хотела сказать. Но вот не знала, что есть различия в анатомии семикотов и голых. Буду благодарна, если немножко проинформируете меня.
Спасибо!
Ollisa
частый гость
Отправлено: 26.01.07 12:34. Заголовок: Re:
Я вообще, когда услышала это название "семикот" долго думала, что же это за "полу-кот" то такой? На кота чтоль должен быть похож?
Потом вычитала, что это значит "полуодетый" semi-coat то есть
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 12:44. Заголовок: Re:
На кота чтоль должен быть похож?
Потом вычитала, что это значит "полуодетый" semi-coat то есть
неееее...совсем не раздетый!!!В "хлам"заростающая голая собака,у некоторых есть хоть голое пятнышко,часто на шее...а у иных можно только по зубам(клыки лежат вперед) опредилить (это что я видела)
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 26.01.07 12:45. Заголовок: Re:
Но вот не знала, что есть различия в анатомии семикотов и голых. Буду благодарна, если немножко проинформируете меня.
Спасибо!
различий нет...только в степени зароста