Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 16:00   #18
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 10:52. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

ksolo пишет: цитата:
не объявим байкот и всеобщую борьбу с семикотами

я бы не стала воевать...но трудов много с ними,и эпиляторы горят-Жалко
ksolo пишет:

цитата:
упс, а кто это такой чернявенький?

А это гриффка Анька,которую я в Германию отвозила....месяц жила у меня,Супер собачки!!!Вот не пообщавшись,не знала бы,что они Большие умницы Влюбилась...

Ollisa
частый гость

Отправлено: 26.01.07 10:59. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Не есть хорошо, я так понимаю, для самой породы. То есть для разведения. Ведь заводчики стараются выводить породу с хорошими хохолками/гривами, но с голым тельцем, так я понимаю?
Но ведь, если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так?

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 11:04. Заголовок: Re:

Ollisa пишет: цитата:
если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так?

а анатомия???НЕ по заросту судят...хотя гривастые собаки выглядят намного лучше...

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 11:23. Заголовок: Re:

ksolo пишет: цитата:
но не есть хорошо

Тань а почему ???
У меня в доме рождались от одной и той же суки и разных кобелей рыжие и триколорные семикоты.
При вязке семикотки с пухом родлась совершенно голая сука (одеты хохолок, ножки хвостик и нет шерсти по корпусу) и два очень нарядных пуха !!!

Ollisa
частый гость

Отправлено: 26.01.07 12:16. Заголовок: Re:

natasha-eva пишет: цитата:
а анатомия???НЕ по заросту судят...хотя гривастые собаки выглядят намного лучше...

А подскажите, какие различия в анатомии голых и семикотов?
Спасибо.

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 12:18. Заголовок: Re:

А подскажите, какие различия в анатомии голых и семикотов?
Спасибо
.

wowww,Ollisa Вы так шутите???

Ollisa
частый гость

Отправлено: 26.01.07 12:25. Заголовок: Re:

Нет, правда не шучу! Извиняюсь, конечно, за свои глупые вопросы. Так как вклиниваюсь в беседу профессионалов. Но я о семикотах услышала только несколько недель назад. Вот и захотелось разобраться. Интересно. Я не заводчик и питомника у меня нет. Поэтому и не знаю.
И еще раз, извините за мои такие вопросы:(

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 12:26. Заголовок: Re:

Но ведь, если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так?

я бы написала так...если две собаки в сравнении,одинаковы,то успех будет у хорошо одетой собаки Вы это имели в виду?

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 12:30. Заголовок: Re:

Нет, правда не шучу! Извиняюсь, конечно, за свои глупые вопросы. Так как вклиниваюсь в беседу профессионалов. Но я о семикотах услышала только несколько недель назад. Вот и захотелось разобраться. Интересно. Я не заводчик и питомника у меня нет. Поэтому и не знаю.
И еще раз, извините за мои такие вопросы:(

я подумала что это шутка... нет глупых вопросов...главное на них дать правильный и понятный ответ

Ollisa
частый гость

Отправлено: 26.01.07 12:32. Заголовок: Re:

natasha-eva пишет: цитата:
я бы написала так...если две собаки в сравнении,одинаковы,то успех будет у хорошо одетой собаки Вы это имели в виду?

Да, я именно это хотела сказать. Но вот не знала, что есть различия в анатомии семикотов и голых. Буду благодарна, если немножко проинформируете меня.
Спасибо!

Ollisa
частый гость
Отправлено: 26.01.07 12:34. Заголовок: Re:

Я вообще, когда услышала это название "семикот" долго думала, что же это за "полу-кот" то такой? На кота чтоль должен быть похож?
Потом вычитала, что это значит "полуодетый" semi-coat то есть

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 12:44. Заголовок: Re:

На кота чтоль должен быть похож?

Потом вычитала, что это значит "полуодетый" semi-coat то есть

неееее...совсем не раздетый!!!В "хлам"заростающая голая собака,у некоторых есть хоть голое пятнышко,часто на шее...а у иных можно только по зубам(клыки лежат вперед) опредилить (это что я видела)

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 26.01.07 12:45. Заголовок: Re:

Но вот не знала, что есть различия в анатомии семикотов и голых. Буду благодарна, если немножко проинформируете меня.
Спасибо!

различий нет...только в степени зароста
ksolo вне форума   Ответить с цитированием