Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 18:42   #240
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
насколько я поняла, прочитав все это, елена вообще никакой не посредник, а то что деньги передала, что с вами так не бывает? представьте себе ситуацию: вы должны знакомой деньги, узнаете, что сегодня к ней собирается ваша общая знакомая и просите ее отнести ваш долг. и, спрашивается, причем здесь елена? почему она теперь должна еще и с родословной бегать? она "виновата" лишь в том, что на этой выставке находилась от начала и до конца. в начале была кэтрин, а когда кэтрин уехала появилась жанна.
а то что эмоции у всех бьют через край, так это никого не красит.
я тут прочитала, что от дома кэтрин до дома жанны 20-30 мин езды. ну так не можете дозвониться, съездите вечерком в гости.
а жанне, я думаю надо просто быть выше злобы и мелочности, конечно неприятно, когда тебя оскорбляют и призывают всех не связываться с вами, но и ваше принципиальное "не отдам", тоже вас не красит. не хотите встречаться, пошлите по почте эту родословную.
Я предлагала Жанне отправить мне родословную по почте,но она на отрез отказалась.Я тысячу раз была готова съездить в Колымяги,потому что мне надоело ждать.Но Жанна как обычно не брала телефон или просто скидывала.
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием