Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 14:22   #10
kme
Частый гость

kme на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
очень рады что вы завели свою темку! еще раз добро пожаловать!
а имя-то у вас какое! фараон! он даже на фото возлежит на диване как царская особа:)
история у вас такая трогательная:) но главное что в конце её, ваши сердечки соединились, думаю фарик любит вас не меньше чем вы его.
ждем продолжения :) как решили сходить на выставку? может фото с нее есть? собираетесь ли еще? да, и фотографий бы побольше ;)
Доброе утро, дорогие форумчане:)
А продолжения такое....
21.06 я пошла гулять с моим мальчиком около 9 часов вечера. Обойдя дом кругом мы вышли во двор и....начались взрывы петард в 10 метрах от нас:( Он сорвался с поводка и рванул не оглядываясь за угол дома. В этот момент около близ лежащих домов гуляло много собак. Около 5 также убежало:(
Когда я добежала до угла его уже и след простыл:( Я побежала домой за мужем и мы вместе стали прочесывать весь наш массив. Но, ни мы ни другие, кто потерял собак так их и не нашли. Самое страшное было, что рядом трасс, на другой стороне стройки и стаи огромных собак:(
Мы распечатали объявления и всю ночь и следующий день расклеивали по нашему массиву и ближним микрорайонам, искали везде и в подвалах, и на стройках и на озере. В течении дня нам 3 раза звонили и говорили что собака у них и требовали денег. Номер клейма никто не говорил, а в объявлениях мы его не написали, т.к. нас предупредили о вымогателях. Очень тяжело было сказать нет:( В 17-30 раздался звонок и мужской голос и сказал, что наш малыш у них и назвал номер клейма...
Мы договорились встретиться в кафе. Они нас встретили на пороге:) Я расплакалась от радости:) Они подобрали его где-то через 30 мин. на дороге через 2 дома от нашего. Так к чужим он не идет долго ловили. Малыш был в ранах и хромал. На следующий день они объездили вет.клиники, но нигде не было собак с таким клеймом. И вот проезжая мимо остановки они заметили объявление и позвонили нам:) От вознаграждения отказались, т.к. у них сами есть русский тойчик и дети, как сказали они:)
Вот такая история со счастливым концом:)
P.S.Лапку мы вылечили. Очень боимся петард:( Гулять не любили и упирались на улице, чтобы не идти. Но....после посещения выставки и знакомства с таким количеством собратьев он стал смелее:) Теперь мы гуляем с желание, а бегаем с хозяином еще с большим желанием:)
Вот такими маленькими мы выглядим на фоне собратьев:)))))))))

Дома мы смелые и гордые:)