Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
+ 1
Лен, опять походя человека задела. Не "кто-то там", а Ольга Вишневская, напомню, ты с ней лично знакома.
Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности...
Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить.
Хочу написать для форумчан из других городов, которые могли подумать, что Коломяги это край света, "три дня на оленях, потом еще два на собаках, потом пешком..." На самом деле это один из районов Санкт - Петербурга, где есть все виды общественного транспорта, в том числе и метро. На машине по КАДу из Купчино, где живут Кэтрин и Лена, до самого дома Жанны дорога занимает минут 20, от силы 30.
Стоило решение этой ситуации такого скандала?!
|
Юлечка как же ты во всем права. Я сама читаю все и просто в шоке от всего этого. Такая мелочность - неужели она стоит дружеских, теплых, сердечных отношений? Видя вот эту красную полосу напротив имени Жанна, пытаюсь подобрать слова, больно настолько, что просто ком в горле стоит. Убеждать кого то в чем то, я уже больше не хочу. Скажу лишь одно, лично от себя, Жанна это тот человек к которому можно обратиться за помощью хоть днем, хоть глубокой ночью. И если у тебя случилось несчастье, она всегда откликнется и придет на помощь, и домчится к тебе чтобы помочь хоть на оленях, хоть на собаках, хоть пешком. Бог судья тем кто это знает и ставит галочку напротив имени Жанна. И еще, не хотела этого делать но все таки сделаю: Эта фотография где Елена Сазонова и мы -
ШАВКИ.