Цитата:
Сообщение от Kensi
Lelu, у Вас очаровательная девочка. По фотографиям кажется, что она и нежная и шкодливая одновременно!:1au2:
А у неё перецвет только на чёлке или и на шапочке тоже окрас меняется?
|
Огромное спасибо за комплименты.Она действительно очень нежная и ласковая девочка, и поиграть и пошкодить ооочень любит.А шапочка у неё такая же как и челочка.:laughing:
Цитата:
Сообщение от Jacksima
Я очень рада :happy: Мы много души вкладываем в наши фотки :redface:
А почему вы мордашку не бреете собачке? Не видно её прекрасного личика :crying: У наших собачек очень целовальные кожаные щёчки! :redface:
|
Еще не научились ни депилировать не брить на днях поедем нам покажут как и что делать.После выложу фотки сс прекрасным открытым личиком.
Цитата:
Сообщение от ksolo
Lelu, какие фоточки:redface: , девочка выглядит довольной и счастливой, и юный:laughing: хендлер смотрю всегда рядом
|
Таня мы ждём вашего звонка,готовы приехать в удобное для Вас время.А юный :ha-ha: хэндлер замучил меня вопросом когда мы поедем.
[QUOTE=Jacksima;6902]Я очень рада :happy: Мы много души вкладываем в наши фотки :redface:
А почему вы мордашку не бреете собачке? Не видно её прекрасного личика :crying: У наших собачек очень целовальные кожаные щёчки!
Мы сегодня ездили к Татьяне нам открыли личико и не только.Через две недельки выложу фотки, а сейчас уезжаем отдыхать вместе с нашей красотулькой. От Вас тоже жду новых фоток:happy: