Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию:)
Меня зовут Рита,а моего мальчика Фараон:) Мы живем в Кмеве.
Немного нашей истории.
В 2001 году у нас трагически погибла спаниелька Джеси:( Ей было 9 лет. Переживали очень тяжело:( О другой собе я и слышать не хотела!
В апреле этого года моя старшая дочь приносить домой щенка ( ей сказали 4 месяца, но после того как я увидела щенячку поняла, что ему уже 6) и говорит, что ей его подарил ее мальчик. Моя реакция была ужасна! Я накричала на всех и вышла на улицу поговорить с молодым человеком. Зная свою дочь, я прекрасно понимала, что для нее это игрушка на время.
На семейном собрании решили что если так получилось, то пусть воспитывает.
Но....выгуливала и вечерам его я, кормила я и, в итоге, он перебрался в нашу кровать:)
Ее хватило ровно на 4 дня. И вот она его забирает и отвозит к хозяйке со словами, что не сможет о нем заботиться.
Что со мной было! Я проплакала весь вечер:( Я думала только о том, что сильнее чем я его никто не будет любит.
На следующий день я позвонила дочери и попросила вернуть Фарика домой, на что она ответила, что теперь его придется купить и она не сможет о нем заботиться.
Вот так в нашем доме появился еще один член семьи:)
С его хозяйкой я и не виделась и его маму тоже не видела. Фото папы увидела в инете после получения родословной. В общем, его происхождения на тот момент меня не интересовал:) Это сейчас я по базе смотрю фотки наших родителей и прородителей:) Очень интересно:)
Благодаря этому форуму я поставила ему ушко, научилась брить мордочку:)
Ну и.... теперь меня не могут найти на моем бухфоруме, потому что я больше сижу здесь читаю вас и смотрю фото ваших очаровательных деток:)
Это мой Фараон:)
Застукали!:) Но мы в кроватке только иногда лежим и грызем игрушки:)

Ой, только увидела, что настоящий мальчик:)