Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 13:52   #112
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Мда-а-а... К сожалению, "легче" в этой теме не становится...

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны???
Вполне вероятно, что где-нибудь в самом начале этой пренеприятной истории, Кэтрин и могла бы получить документы, при условии вашего ( Елена Сазонова и Жанна ) согласования на передачу документов от Жанны владельцу напрямую, без посредника в лице Елены Сазоновой ( ведь никто никогда не знает реальных условий на каждом из этапов ЛЮБОЙ сделки ).

Как мне кажется... Вот "ключевая" фраза всей этой ситуации...

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки,
Информация к размышлениям... Рассмотрите аналогичную ситуацию "со-стороны"...

Фигурант №1 - Владелец авто или недвижимости ( по документам);
Фигурант №2 - Плательщик ( по факту );
Фигурант №3 - Сторона, оказывающая услуги любого рода ( переоформление страховки, ремонт, охрана и пр.)

Представьте себе ситуацию, в которой получать документы, по факту оказания услуги, приходит не "плательщик", фактически производивший оплату, а "владелец", числящийся по документам... Каков будет результат?...

Права "владельца" не нарушены, он как был "владельцем" по документам, так им и остаётся... а вот на руки результат работы получает в подавляющем большинстве случаев - "плательщик" ( исключение составляет оформление, так называемого, "трёхстороннего" договора... это наиболее сложный из вариантов, в нем очень дотошно проговариваются права и обязанности каждой из сторон ... к конкретно рассматриваемой ситуации этот вариант, как я понимаю, отношения не имеет...)

PS. Мой пост не обращён конкретно к Елене Сазоновой, выдержки из её сообщений взяты для цитирования, с целью рассмотрения ситуации.

PPS. Не могу не отметить, что крайне неприятно читать некоторые сообщения в этой теме. И, похоже, к сожалению, никто из "фигурантов" не собирается искать пути решения сложившейся ситуации, решив ограничиться "выплёскиванием эмоций"...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием