Елена Сазонова
Лена, почитала и ужаснулась! Неужели ты заразилась вирусом хамства, вот уж по истине "с кем поведешься..." Посты твои здесь совсем у меня с твоим образом не вяжутся, остановись! Что за "цыганочку с выходом" вы на форуме устроили? Зачем? Не решаются такие вопросы на форуме.
Цитата:
Сообщение от жанна
я ее привозила на выставку в павловск в июне по просьбе человека, по факту производящего обмен вашей родословной ( но документ на этой выставке не был получен...).
|
Значит все-таки договаривались, но заинтересованная в получении родословной сторона по каким-то причинам ее не забрала.
Цитата:
Сообщение от Жанна
родословная будет получена еленой сазоновой.
|
Лена, ты перестала быть в этой ситуации "не при чем", как только взяла у хозяйки собаки метрику и деньги. Жанна и хозяйка собаки вообще лично не знакомы.
В твоих силах разрешить создавшуюся ситуацию. Ты ведь дорогу в Коломяги, в отличие от некоторых, хорошо знаешь :) Возникло желание выложить очень позитивную фоточку, где ты с собаками в гостях у Жанны (она есть в твоей теме и не одна), но, к сожалению, в этой теме это совсем неуместно.

Как же обидно, что все скатилось до этой хамской темы.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения."(с) Не получилось...
P.S. По-поводу стоимости родословной я уже писала, но повторю еще раз. 1,5 года назад я платила 1300 р., это была официальная цена клуба за обмен, все в руках владельца собаки, хочешь - меняй, не хочешь - ищи другие более дешевые каналы.Я сама ездила сдавать документы, сама получала, естественно, чтобы встретиться в удобном для меня месте и речи быть не могло. Хотя не знаю, может и была дополнительная услуга - родословная с доставкой на дом, но такие услуги и оплачиваются дополнительно :)))