Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 20:19   #28
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
В применении к изложенной ситуации... документы могут и должны быть получены лицами, фактически производившими оплату, на каждом из этапов сделки ( РКФ -
курьер - Жанна - Елена Сазонова - Кэтрин )

PS. Ну а это уже применительно к личностям...

Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны???
Кэтрин, уже объясняла, что приехала на выставку с ребёнком. В тот день было 2 выставки подряд, Жанна выставляла своих собак и двух моих. Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки, Для этого Кэтрин и приехала.
Если, Вы помните ринги пошли с задержками (судьи были немка и мексиканец),было у Жанны время поговорить с Кэтрин???? Та приехала в 11 утра,ждала часов до двух-не дождалась и оставила деньги и щенячку мне(к сведению закончилось всё около 18 часов)!

Вопрос в другом: трудно ответить по человечески на телефонный звонок хозяйки родословной и дать вразумительный ответ, где и как она может получить родословную???
Вы уже меня приплели, хотя если уж по закону только человек записанный в родословной может получить её на руки, либо лицо уполномоченное хозяйкой и подтверждённое доверенностью. Может мне к нотариусу ещё съездить,да и сгонять в Коломяги, что б всем удобно было???

P.S. А всего-то нужно было ответить на звонки Кэтрин.

Ничто на свете не ценится так дорого и не обходится так дёшево как вежливость.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием