Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 23:31   #26
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение

PS. Ну а это уже применительно к личностям...

Кэтрин. Такое размашистое хамство, по отношению к человеку, которого вы никогда не видели в лицо, ни о чем с этим человеком не договаривались, ничего ему не оплачивали - как минимум, странно... если не сказать боле.
Фактически, для вас продавец той услуги, которую вы оплатили - Елена Сазонова ... а через сколько рук прошли ваши документы, чтобы быть полученными - совсем другая история.
В лицо я этого человека видела и даже общалась в живую и по телефону.
Про хамство : Вам легко говорить ,когда ситуация не с вами произошла,меня просто вывели из себя.Вы думаете ,что я с самого мая хамлю? Нет .Звонить Жанне -это тоже самое, стучаться в закрытую дверь и когда при этом нет никого дома.Вы сами представьте эту ситуацию....Ведь Жанна видит ,что я ей звоню,но за весь период (с мая по сентябрь) она ни разу не перезвонила мне.А я ей обрываю телефон она то скидывает ,то просто не берёт.Хорошо....пусть если даже она со мной не хотела разговаривать,так Жанна не брала трубку когда звонила ей Елена.Вот это я называю хамство.
Вы просто не слышали моего мужа в каком он гневе на Жанну,а то что я здесь пишу это ещё цветочки.Даже незнаю как и выразить.

Последний раз редактировалось Кэтрин; 20.09.2009 в 23:41.
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием