Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 22:43   #24
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Ой, как ошибаетесь...
Не вижу заступников!!! Юлия знайте только одно. Инициатива -наказуема,тем более в вашем случае.

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
кэтрин,
кроме вас и двух других участников сделки по оформлению родословной, ни кто из присутствующих на форуме не знает подробностей, да и знать этого не нужно.Вы не могли дозвониться и связаться с Жанной? Что ж, теперь, очевидно что вы общаетесь. И что теперь мешает всем договориться о месте и встрече? К чему публичные оскорбления и раздувание скандала на форуме?
Девочки, надеюсь здравый смысл присущий людям старше 15-ти лет поможет вам всем встретиться и закрыть эту тему цивилизованно.
Пока Жанна мне не вернёт родословную,скандал будет раздуваться дальше,не только на этом форуме,но и на тех на которых она ещё сидит.Я с мая по сентябрь пыталась с ней связаться,теперь я не буду бегать.Я всё прекрасно понимаю,но тут дело принципа.

Цитата:
Сообщение от Natasha-eva Посмотреть сообщение
Курьер,Елена Шевченко,ездит в РКФ практически каждый месяц,за исключением каникул в РКФ.
Родословная не срочная стоит 400 руб. и делается она как раз месяц(может чуть -чуть дольше)Срочная стоит 800 руб(цены на данный момент с учетом курьерских затрат)и делается в тот же день как только Елена щенячку сдает в РКФ
Какая прелесть....Наталья спасибо за информацию !!!
При разговоре с Жанной в числах июня ,
я ей сказала:
что за родословную вы взяли ,достаточно много,не ужели нельзя встретиться на нейтральной стороне,в центре я бываю часто,а вот Колымяги даже незнаю где находятся ,но только знаю ,что это далеко!Ведь можно потратить на маршрутку(на бензин) и доехать до центра.
На что мне последовал ответ : Катя,да я ни копейки с вашей метрики не заработала,поверьте мне.А с вашей родословной я ни куда не поеду,вам надо вы и приезжайте за ней.

Цитата:
Для кого то проблема не стоит и выеденного яйца,а для кого то это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!Катерина платила,значит в праве просить отчета и в праве получить документы сама,а не Сазонова,потому что в родословной стоят её имя и фамилия!
Я с вами полностью согласна!!!

Цитата:
Сообщение от ***юлия*** Посмотреть сообщение
наташа, но ведь если было так принципиально, то человек не стал бы через посредника передавать деньги и "щенячку". а сейчас забрать родословную, по-моему, вообще не проблема, через того же посредника, раз уж так все начиналось.
метрику я отдала елене,так как в этот момент жанна,была в ринге (на выставке),и тем более я была с 4-летней дочкой ,которая устала от первого похода на выставку.
да при чём здесь елена,почему по вашему она должна забирать? метрика моя ,деньги мои,собака моя и от того ,что елена передала метрику жанне,она должна отвечать за неё???????чушь.....здесь интерес только двух людей, мой и жанны .

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
но я в своем питомнике 1,5 года назад 1300р. за обмен заплатила, ждала 3 месяца.
Я всё понимаю,у каждого свои расценки.Дело не в деньгах,а дело принципа.Пусть обмен метрики будет стоить хоть 5 000 рублей,но если ты берёшь эти деньги ,тогда надо отвечать за сроки ,за доставку и т.п. А тут получается "Овчинка выделки не стоит" ,даже элементарно ,ответить на мой звонок и договориться встретиться на нейтральной территории.Разве я много прошу?
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием