Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 11:09   #6
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Жанна пишет :
Цитата:
о каких трех месяцах идет речь (с декабря что-ли?)? см. дату регистрации
Нет,не с декабря....А с марта по май,так как о готовности родословной вы сообщили только в мае,пусть даже и стоит дата на родословной апрель.Но на руки вы получили её в мае.Можно попросить Елену чтобы она подняла вашу с ней историю переписки.Если вы уж не правы ,помолчали бы лучше,а то врать не красиво:)))Как же вам люди то доверяют,я представляю каких вы им чебурашек впариваете,врёте и не краснеете.....И как таких людей ,как вы,Земля носит.....
Цитата:
... трогать наших курьером не нужно, к услугам именно их вы и прибегли, а не лично поехали в Москву в РКФ получать свои бумажки!
Обращалась я к вам за помощью,а не к курьерам.Это уже ваши проблемы,кто и как родословную доставит.Мне хоть на оленях,самое главное ,деньги уплачены вам.
Просто я теперь уверено заявляю ,что с вами лучше ни каких дел не иметь.И всем форумчаном желаю,учитесь на чужих ошибках,и не связывайтесь с Жанной Лиепиной!!!
Цитата:
ваше хамство можете оставить при себе. на сим и откланиваюсь.

в этой теме это мое последнее сообщение, мне здесь делать нечего
Я бы на вашем месте вообще с сайта ksolo.ru удалилась,а то репутация у вас не айс.....Или вы уже привыкли в г**не утопать? =))
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием