Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 23:15   #8
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
подтверждаю,что родословная была передана вам в марте,моя ошибка в написании ,признаю .....
Цитата:
Сообщение от жанна Посмотреть сообщение
метрика щенка для обмена на родословную и оплата за срочную родословную была получена не от вас, и передаваться будет не вам.
1.оплата за срочную родословную ???не спорю,деньги(в размере 1 000 рублей) были взяты ,как за срочную.
если вы считаете ,что срочная родословная делается 3 месяца,то сколько по вашему делается обычная без какой либо срочности,год или два ???
2.да ,метрика получена не от меня,но так как я являюсь законным владельцем этой собаки,то я имею полное право родословную и получить.

Цитата:
заваливать мой мобильник смс угрожающего характера бесполезно, ваши звонки с угрозами бессмыслены.

можете попробовать пожаловаться в ркф, если будет желание.
В СМС вас никто не заваливал,их было всего 2 , и в них написано ,то что вывешено теперь на форуме.если есть желание могу перекопировать и тоже выставить на обозрение:)просто надо отвечать на звонки,когда вам звонят.
если вы мне не вернёте родословную моей собаки ,то мне придётся пожаловаться на вас в РКФ,я думаю ,что вот там то будет не бессмысленно.
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием