Светочка,сами рады что вернулись:) все таки всего должно быть в меру, даже отдыха:) больше так на долго не покину родные пенаты и конечно же всех вас:)
В закромах к сожалению фоточек осталось чуть-чуть., но постараемся радовать уже "местными" :)
Цитата:
Сообщение от тина
Семейные фотографии говорят о том, что малышку не спускали с рук...
|
Зося пользовалась популярностью не только у нашей семьи, она оказалась диковинным зверем и для остальных отдыхающих. :) Многие просили сфотографироваться вместе с ней или её саму фотографировали.
Цитата:
Сообщение от тина
...тебе отдых тоже пошел явно на пользу...каков общий привес по семье?
|
О! Боюсь что привеса нет, а наоборот один увес. Зося баловали все кому не лень, кормили с рук, и всевозможными вкусняшками, поэтому корм из миски, ясно дел, есть она отказалась, и по этой причине к концу месяца, у нее даже проступили маклаки. Но по приезду домой, мы остались одни, и уже на второй день Зося хрустела кормам.У меня не забалуешь

... Только на третий день дала консерву ;)
И я к своему приятному удивлению, обнаружила что при том, что в отпуске я ни в чем себе не отказывала, умудрилась сбросить пару килограмм:) Посему сделала вывод, что режим "сильная" штука:) эх, жаль что сейчас с ним у меня будет беда, но мы будем старться ;)