Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 10:56   #162
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
...А на счет БЕЗ поводка, тут на форуме целые баталии были... Олик у нас один раз чуть через дорогу не сиганул, собачку там увидел и вперед, про все забыл! Еле доорались, я так быстро по-моему никогда не бегала Тепрерь мы без поводка гуляем только на пустыре и в парке!
Ох, такае-же ерунда. Я ушла с Кэрькой в тихое место, где, как говорится, не одна человече-собачья душа (кроме нашей) не ступала. И откуда появилась дворовая собака, сама не поняла. Причем стоит и смотрит из-за дерева. Я-то расслабилась, хожу себе по-тихоньку, а Кэрька как деранет!! Мама дорогая!!! До сих пор вспоминаю, сердце в пятки уходит. Как же я за ним неслась! Дворняжка от моего визга так деранула, что Кэрька ее из виду потерял, метался в разные стороны, на меня ноль внимания, за что и получил по полной!! С тех пор с поводка ни-ни!! Поэтому.....

Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
наташ,ну вы и рисковые.....на выгуле в городе-только на рулетке.на даче,в лесу,на озере-пожалуйста,пусть бегает.я боюсь что просто не успею в какой то момент среагировать.как говориться лучше перебдеть чем недобеть.
+ мульон!!
Алл, девочки, говорят, в этом плане по-спокойнее и послушнее, но...