Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 16:26   #553
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время
Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас.... Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!
kipi вне форума   Ответить с цитированием