Цитата:
Сообщение от kipi
Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана.... 
|
а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время