Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 12:17   #442
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Хочу рассказать недавнюю историю, которая произошла со мной несколько дней назад. Моя Мелка последнее время задирается на больших собак, маленькая козявка а туда же, многие собаки ее лай могут воспринять неадекватно. Как всегда гуляем с ней и вижу идет хозяйка с огромной собакой, без поводка и намордника. Мелка у меня была мало того на поводке, еще зная ее глупую натуру я на всякий случай взяла ее на руки вообще. Но она же и сидя на руках у меня устроила скандал, естественно псина стала на нас бросаться, а Мелка на нее в ответ, вырываясь из моих рук, конечно же мне пришлось просто дико наорать и на собаку и на ее хозяйку, чуть было я уже не сцепилась и с собакой и с хозяйкой, просто собака отступила, а хозяйка уже была готова к войне, ведь сила то была на ее стороне. Бог знает чем все это закончилось бы? Мог бы нам и не помочь никакой поводок. Хочу сказать что оберегать себя и своих животных и близких людей конечно же нужно, и все это поняли, просто лично мне будет стыдно, если хозяева этой несчастной собачки почитают как некоторые жестоко обвиняют во всем что случилось их, ведь им и так тяжело и каждый понял что почему и как. Вот кто бы, чтобы мне не говорил и как бы меня не успокаивали, я все равно буду себя винить всю жизнь в гибели моей собаки, и без всяких упреков. На мой взгляд выводы про себя делать нужно, а вот лежачего не бьют, и не пытаются показаться умными за чужой счет. Ведь и так всем все понятно. Ну что теперь случилось уже? Хозяева и так все понимают и у них горе, а мы все постараемся такого больше не допустить. Побольше сочувствия, взаимопонимания и помощи. И когда у тебя погибает твое родное и любимое, то никогда не получается сказать себе - Что я сделал все что мог. Всегда будешь говорить себе - Что то я не сделал, как я мог такое допустить и почему так произошло, даже если сделал все.

Последний раз редактировалось Елена Свет; 10.09.2009 в 12:19.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием