Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 10:26   #428
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Со вчерашнего дня "стоичести" терпела, чтоб не отписываться и не "сыпать соль на раны"... Но...

Цитата:
Сообщение от Лиля Посмотреть сообщение
В детстве у меня погибла собака под колесами. Урок усвоила на всю жизнь.
И у меня ... А посему - в городе мои гуляют только на рулетках.

Поверьте, время, конечно, сглаживает ... но до сих пор, увидев даже совершенно незнакомую собаку, переходящую дорогу, или гуляющую без поводка или рулетки рядом с хозяином - становится "как-то не по себе", и обязательно - мысль в адрес хозяина: "ну что ж ты делаешь-то?..." Правда только мыслью всё это и остаётся, так как у каждого голова своя , и приставать с нравоучениями - дело неблагодарное. Кто знает... Может так вальяжно прогуливается "многократный чемпион по ОКД и ЗКС", который абсолютно контролируем и даже в "порыве страсти" за течной сукой не рванёт, услышав тихую команду "стоять". К слову сказать... к сожалению, такой дрессурой мало кто занимается с "декорашками"...

Правильно сказала Елена Свет - учитесь на чужих ошибках...

PS. Очень жаль, что дискуссия возникла в этой теме, уже после такого случая ... В любом случае - искренние соболезнования хозяевам погибшей собачки.

PPS. Цитата с сайта, на мой взгляд - ну ОЧЕНЬ груба... абсолютно несдержана и не корректна...ИМХО.
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием