Я тоже всё прочла... и рассказов много и примеров и с фотками (за что спасибо отдельное), и даже определение дали, но споров однако тоже много... В итоге в голове пока сумбур некоторый.
Поэтому задам "вопрос на засыпку" всем специалистам и опытным практикам, присутствующем на форуме. Извените, если вопрос покажеться делитанским, но речь пойдёт о совести заводчика (как человека отдающего своё дитятко новому владельцу), а не о ценах, выставочных титулах и пр.
1) всё-таки в каком возрасте можно ТОЧНО сказать пух или семикот?У меня сука пуховка (прикус - ножницы, зубы - комплект, рост в холке 28, вес 3500г), её муж - голенький. Щенкам пока 3 дня, все четверо детишек активные здоровенькие лялюшки (все ВОЛОСАТЫЕ и у всех на пузике в паху, под мышками и на шее волос меньше, чем на остальных участках тела). У меня знакомые, знающие мою пуховку, хотят таких же себе пуховичков. Как определить кто у меня

родился стандартные пухи или семикоты (которых в дальнейшем надо эпилировать). Что мне людям говорить? Я же не хочу никого обмануть. Семикоты - так семикоты, пухи - так пухи. И возможно ли "диагноз" поставить до официальной актировки?
Мама в ожидании потомства (поэтому не в стойке)