Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 17:01   #34
Aluetta
Новичок

Aluetta на пути к лучшему
ой, а нас недавно стригли( причем у этой женщины свой клуб собачий в москве, но у нее там йорки и болонки) и посоветовали вязать только с голыми потому что " у вас и так шерсти много, а будет еще больше!
на что я заметила ей, что это мы постриженнные, а шерсть теперь будем растить длинную. тогда она мне важно сказала, что " само название китайская хохлатая голая! го-ла-я!!!!"
пришлось ей немножко объяснить, что у нас пухи, и они существуют в породе полноправно ( мы еще с одним щенком -пухом там были), но на это мне ничего не ответили. может , в интеннете хоть посмотрит да узнает что-нибудь о нашей породе и будет знать.
а на улице нас тоже всегда пуделем называют, хотя на пуделей наши собачки совсем не похожи. и обувь она у нас тоже не грызла вообще, и провода (ттт). в общем, это теперь моя самая любимая порода. больше пухов мне нравятся только голые, но я, боюсь, не справилась бы с уходом, и боялась бы, что замерзнет, и заболеет, хотя я читала, что китайцы крепкие собачки. но все равно, поэтому у меня пух.

Последний раз редактировалось Aluetta; 02.09.2009 в 17:04.
Aluetta вне форума   Ответить с цитированием