Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 16:21   #537
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".
Меня слава богу с Дуськой пронесло (иногда ее так называю, любя)...), вот щас скажу и постучу по дереву - мы ничего не грызем кроме своих игрушек, их у нее очень много валяются по всей квартире, в том числе и кости из жил (любимая игрушка). Хотя уходя из дома тапочки и обувь подороже все таки убираю от греха подальше, мало ли что в голову взбредет..... А ваш малыш перерастет период порченья хозяйского имущества, это я вам точно могу сказать, не первую собаку воспитала и все как один оказывались грызунами......, но после года эта привычка обычно сходила на нет, главное взять за правило убирать ценные вещи и давать щене побольше игрушек. Не переживайте, все наладится. Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....
kipi вне форума   Ответить с цитированием